domingo, 14 de fevereiro de 2016

GD Prado 1 CC Taipas 1

"Foto Desportivo Vale do Homem"
"Foto Semanário V"

A nossa equipa consentiu hoje mais um empate, este com sabor agridoce, pois foi "permitido" aos 90+3', quando tudo indicava que os 3 pontos não fugiriam.
Uma 1ª parte em que a nossa equipa entrou melhor e Bruno Silva oportuno aproveitou um lance em que o GR do Taipas demorou a despachar a bola e consegui empurrar para o golo do Parado logo aos 4 minutos de jogo, o Taipas a ter respondeu ao golo com uma boa oportunidade, mas que Miguel negou com classe, passados 5 minutos Bruno Silva responde da melhor forma a um cruzamento do Gil e faz o 2-0, mas e a na nossa opinião mal, o Juiz de linha anula o golo por pretenso fora de jogo do nosso avançado, mais um erro que nos ficou caro. O Taipas ia respondendo mas esbarrava na nossa defesa bem organizada. Na 2ª parte os forasteiros dominaram mais o meio campo, pois corriam atrás do empate e a nossa equipa respondia em contra-ataques, sem grandes oportunidades de parte a parte. Mes ao cair do pano, já nos descontos, o Taipas chega ao empate num lance que deixa dúvidas do posicionamento do marcador do golo, pena que na 1ª parte não tenha tido dúvidas no lance que dava o nosso 2º golo. Enfim, errar é humano, pena que alguns erros prejudiquem mais a nossa equipa que os nossos adversários.

Na próxima jornada a nossa equipa defronta o líder Merelinense em Merelim.