Blogger news

counters

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

GD Prado 2 - A. Alvelos 1 - Fábio Torres coloca justiça no resultado.

A nossa equipa venceu ontem a formação do Águias de Álvelos por 2-1. Um jogo com o resultado enganador e lisonjeiro para a equipa adversária, tantas foram as oportunidades de golo desperdiçadas. Na 1ª parte a nossa equipa entrou forte e teve por diversas vezes à beira de inaugurar o marcador, mas foi o adversário que num livre, e sem nada fazer para o merecer, que chegou ao golo. Bruno Silva e Joca tiveram o golo do empate nos pés mas o Gr adversário venceu os duelos, mas perto do intervalo BS9 ganhou finalmente o duelo com o gr adversário e de ângulo apertado fez o golo do empate. Na 2ª parte a nossa formação continuou a dominar o jogo e a criar mais oportunidades de golo, BS9 teve o 2º nos pés mas rematou à figura do gr, Roger recém entrado também esteve perto de marcar, mas mais uma vez o gr do Álvelos negou o golo, e quando se achava que o empate era o resultado final, eis que no ultimo minuto dos descontos num canto Fábio Torres encostou para o golo da vitória, dando justiça à única equipa que verdadeiramente quis vencer o jogo.
Resumidamente, podíamos ter goleado e acabamos por ter a estrelinha que muitas vezes nos tem faltado. PARABÉNS EQUIPA.

Jogaram de inicio:
Jorge, Duarte, Pedro José, Pedro Costa, Rui, Celso, Adriano, Joca, Cerqueira, Bruno Silva e Flávio

Entraram:
Roger, Magriço e Fábio Torres

Na próxima jornada a nossa equipa visita um "velho" conhecido, a formação do Águias da Graça que se encontra na 2ª posição, aumentado ainda mais a importância do encontro.