Blogger news

counters

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Taekwondo GD Prado com 3 Medalhas no Open de Canedo

A secção de Taekwondo do GD Prado participou no passado domingo no Open Internacional de Canedo, competição de combates pontuável para o Ranking Nacional. A comitiva composta por 4 atletas, conseguiu alcançar 3 medalhas na competição. O pódio mais elevado foi conquistado pela atleta Micaela Gomes, que conquistou a medalha de Prata na categoria de Seniores Femininos em -62Kgs. Seguiu-se o Bronze conquistado pelo atleta Tiago Alves em Juniores Masculinos -73Kgs, o qual viria a ser afastado num combate muito disputado nas meias finais, não tendo alcançado a final por pouco (o resultado terminou em 24-22 a favor do adversário do clube da Costa Verde). Também Bruna Ferreira ficou-se pelas meias finais, tendo alcançado a medalha de bronze na categoria -57Kgs em Seniores Femininos, tendo sido a primeira competição disputada pela atleta no escalão de "senior". Por fim, Tiago Dias não foi além do 5º lugar, tendo perdido nos quartos-finais por um dos finalistas na sua categoria de Juniores Masculinos -68Kgs.

A nossa equipa prepara agora as próximas competições nacionais que vão ser também pontuáveis para o Ranking Nacional de Combates, nomeadamente o Open de Sintra e o de Lourosa.