Blogger news

counters

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

GD Prado vence M.A.R.C.A. por 5-1

A nossa equipa venceu ontem a formação do MARCA por 5 bolas a 1. Um jogo que poderia ter outros números ainda mais dilatados não fossem as várias oportunidades desperdiçadas durante os 90 minutos. Na 1ª parte só dava Prado, criaram-se algumas oportunidades sem a melhor conclusão, e de um livre superiormente executado por um jogador do adversário ficamos a perder por 0-1, um balde de água fria que a nossa equipa não merecia. A reacção não tardou e após mais 2 boas oportunidades mesmo antes do intervalo, Bruno Silva (BS9), fez o empate.
Na 2ª parte, o Mister Lelo fez entrar Fabinho, que veio dar outra dinâmica e criatividade ao nosso meio campo, o domínio acentuou-se e Vitor numa subida pela lateral direita cruzou com classe para Flávio de cabeça marcar um golo de belo efeito, estava feito o 2º, a partir dai só deu Prado e o 3º chegou por Fábio Torres, que mantém a veia goleadora, o 4º golo foi obtido novamente por Flávio e para terminar Esteves recém entrado marcou o 5º e ultimo a passe de Mandela, que tinha acertado no poste minutos antes!
Flávio, autor de 2 dos golos

Uma partida que se tornou mais fácil pela atitude e entrega na 2ª parte.

Parabéns equipa, seguimos no bom caminho.

Jogaram de inicio:
Rafa, Joy(cap.), Hugo, Pedro Costa e Vitor, Manel, Celso e Magriço, Fábio Torres, Flávio e Bruno Silva.

Entraram:
Fabinho, Esteves e Mandela

Marcadores: Bruno Silva, Flávio (2), Fábio Torres e Esteves

SEGUIMOS FORTES E UNIDOS

ORGULHO EM SER GD PRADO

Nota: O próximo jogo é frente ao Soarense no campo do Mire de Tibães, sábado às 15:00 horas