Blogger news

counters

segunda-feira, 20 de abril de 2015

GD Prado vence e convence em Vila Chã - 1-3

A nossa equipa deslocou ao terreno do Vila Chã, que ainda não tinha perdido esta época em casa, e venceu de forma categórica por 1-3.
Uma partida difícil frente a um adversário que em casa é mais forte ainda, e para piorar logo aos 5 minutos Hugo lesiona-se aparentemente de forma grave e teve de ser substituído por Santos. Para piorar as coisas, Santos 10 minutos depois de entrar também se lesionou! Até ao final da 1ª parte poucas situações de golo, mas sempre com a nossa equipa mais próxima da área adversária.
Na 2ª parte tudo mudou, fomos mais fortes e não foi de estranhar que aparecesse o 1º golo, Adriano de penalti fez o golo com classe e serenidade. O Vila Chã reagiu e empatou também de bola parada, Lelo reagiu e fez entrar Mandela, que se veio a revelar fundamental para o resultado final, antes disso Bruno Silva vê um golo a ser mal anulado pelo juiz de linha, um erro que podia ter influência no resultado não fosse Mandela Bisar na partida.
Uma excelente vitória da nossa equipa que mostrou atitude de campeão.

Obrigado aos nossos associados pela presença e apoio.